Liebe Vereinsmitglieder und Freunde des SCS,

leider kann die Ski- uns Snowboardbörse aufgrund der weiterhin geltenden Einschränkungen und Regelungen bedingt durch die Corona-Pandemie nicht stattfinden. Die Gesundheit aller Besucher und des Orga-Teams liegt uns sehr am Herzen und wir wollen hier keinerlei Risiko eingehen. Wir hoffen darauf, dass wir Sie bzw. euch in 2022 wieder mit tollen Wintersportartikeln für die Skisaison ausstatten können.

Alternativangebot unseres Partners Sport Holl:

„Bei Sport Holl in Weilheim/Teck ist der Kauf gebrauchter Wintersportartikel nach vorheriger telefonischer Kontaktaufnahme möglich.Bernd Holl ist zu den normalen Öffnungszeiten erreichbar und gibt gern über die verfügbare Ware telefonisch unter 07023/2875 Auskunft.“

SPORT HOLL

Lindachstraße 13