20. - 22. Januar 2023 - Hirschegg, Kleinwalsertal

Freeridewochenende 2012

Ausfahrtennummer: 4-2023

Altersgruppe:
Ab 18 Jahre (Erfahrung im Gelände erforderlich).

Leistungen:

• 2 Übernachtungen im Schurwaldhaus.
  • 2-mal Frühstück, Vesper am Freitagabend
  • 2 Tage Freeriden/ Skitour mit Bergführer.
    (Alternativ freies Fahren)

Verpflegung:
Getränke werden nach Verbrauch berechnet. 2-mal Frühstück und Vesper am Freitagabend ist inkl.
Für Samstagabend reservieren wir für die ganze Gruppe in einem Restaurant in Hirschegg.

Adresse: Schurwaldhaus, Oberseitestr. 3 in 87568 Hirschegg, (A).
Eigenanreise: Freitag ab 18:00, Abreise: Sonntag ca. 16:00.

Ausrüstung: Technische Ausrüstung (VS-Geräte, Schaufel, Sonde)/ Tourenski mit Steigfällen muss
selbst mitgebracht werden.

Preis:

• Normalpreis €132,-- (für Vereinsmitglieder €104,--)
  • Zzgl. Kosten für Bergführer und ggf. Skipass.
  • Anzahlung bei Buchung: €20,-/ Person

Bankverbindung:
Kontoinhaber: Skiclub Schurwald Esslingen e. V.
Bank: Kreissparkasse Esslingen-Nürtingen
IBAN: DE25611500200008266413
BICC: ESSLDE66XXX
Verwendungszweck: Ausfahrtennummer: 4-2023